الرئيسية - محليات - وزير حوثي يقتحم منشأة رياضية بصنعاء ويحولها الى مسكن لعائلته (الاسم والصورة)
وزير حوثي يقتحم منشأة رياضية بصنعاء ويحولها الى مسكن لعائلته (الاسم والصورة)
الساعة 10:12 مساءً (نيوز لاين- متابعات )

 فضيحة مدوية جديدة، أقدم وزير في حكومة الحوثي الإنقلابية، على اقتحام ونهب منشأة رياضية في العاصمة صنعاء، وتحويلها إلى مسكن لعائلته.

وقالت مصادر مطلعة، أن وزير الشباب والرياضة في حكومة مليشيات الحوثي، محمد حسين مجدالدين المؤيدي، اقتحم وعدد من مرافقيه، الخميس الماضي، مقر الطب الرياضي التابع للمدينة الرياضية في حي الحصبة وسط صنعاء.

وأضافت المصادر، بأن القيادي الحوثي "المؤيدي" قام أثناء اقتحام المنشأة الرياضية، بطرد كافة كوادرها ونهب جميع محتوياتها من اثاث وأجهزة وغيرها، وتحويل المنشأة الى مسكن له ولأسرته وأقاربه.

 

وأوضحت المصادر، أن مقر الطب الرياضي، الذي تم السطو عليه، يتكون من 8 شقق ويعد من أهم المنشآت الرياضية في اليمن.

يذكر أن محمد المؤيدي، تم تعيينه من قبل قيادة مليشيات الحوثي، وزيرا للشباب والرياضة في حكومة الانقلاب، عقب مقتل سلفه حسن زيد ضمن عمليات التصفيات البينية داخل المليشيات.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان