الرئيسية - محليات - مقرب من علي محسن الأحمر يدافع عن صالح ويرد على بيان قبائل سنحان ويتحدث عن 3 أسماء للرئيس السابق
مقرب من علي محسن الأحمر يدافع عن صالح ويرد على بيان قبائل سنحان ويتحدث عن 3 أسماء للرئيس السابق
الساعة 05:03 مساءً (نيوز لاين- متابعات )

شن دبلوماسي مقرب الفريق علي محسن الأحمر، نائب الرئيس اليمني، هجوما عنيفا على جماعة الحوثي، وقبائل سنحان التي ينتمي لها الأحمر والرئيس السابق علي عبد الله صالح.

وجاء هجوم الدبلوماسي اليمني عبدالوهاب طواف، على جماعة الحوثي وقبائل سنحان، على خلفية اتهام الأخيرة للرئيس السابق بأنه من أصول يهودية.

وقال السفير السابق لليمن لدى سوريا في تغريدة رصدها محرر "يمن دايركت" قبل قليل على حسابه في موقع تويتر أنه: "يكفي علي عبدالله صالح فخرًا أنه حكم 33 عامًا ولم يُعرف نفسه إلا بثلاثة أسماء شائعة..". في إشارة منه إلى الاسم الثلاثي لصالح  دون لقب (علي عبد الله صالح).

واضاف المقرب من علي محسن الأحمر بأن صالح: "لم يتعرطط بخرافات فارسية أو أنساب قُرشية، ولم يتسلبط بألقاب مزيفة، كسيد وعلم وسارية.

وأشار طواف إلى أن الرئيس السابق: "أنهى حياته واقفاً بطلقة فارسية من الأمام رحل إلى ربه وهو يقاتل بين جنوده البسطاء، ولم يُقتل في جرف بين نسائه وأطفاله". 

وجاء منشور عبدالوهاب طواف ردا على بيان قبائل سنحان الصادر مؤخرًا، والذي قالت فيه أن الرئيس الراحل علي عبد الله صالح، لقبه "قرقر" وليس "عفاش" وأنه من أصل يهودي.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان