


استقال نائب قائد قوات الحزام الأمني التابعة للإنتقالي الجنوبي في زنجبار بمحافظة ابين الجمعة من منصبه.
مصادر أفادت باستقالة نجيب وارد المارمي من منصبه كقائد قوات الحزام الأمني في زنجبار، فيما لم تتوفر معلومات وافية عن سببها.
وقبل أقل من اسبوع استقال القيادي في المجلس الانتقالي العميد حيدره الجحما – ينتمي إلى محافظة أبين – من منصبه في المجلس الانتقالي، كعضو في الجمعية الوطنية للمجلس.
وتتوالى استقالات قيادات الإنتقالي في أبين بسبب التهميش لهم ولأدوارهم منذ تأسيس المجلس، وحصر المناصب القيادية والمراكز الحساسة على أبناء مناطق معينة، الأمر الذي فسر – من قبل مراقبين – بممارسة واضحة للمناطقية المقيتة.
في سياق متصل، تشهد جزيرة سقطرى اليمنية، توترا أمنيا بين فصائل المجلس الانتقالي، بحسب مصادر محلية بالارخبيل.
وقالت المصادر، إن اشتباكات مسلحة اندلعت بين قوات أمنية بين فصيلين تابعين للمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتيا، في جزيرة سقطرى.
وأضافت، أن الاشتباكات أفضت إلى اقتحام مركز الأمن الشامل بالعاصمة حديبو وإطلاق سجناء منه، لم تذكر عددهم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السلطات المصرية توقف رجل أعمال يمني بمطار القاهرة وتحجز مبالغ مالية ضخمة
-
مفاجأة غير متوقعة من أمريكا وتصريح لوزير سعودي يشعل المواقع
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قرار الحسم خلال أسبوعين.. من هم اللاعبون خلف موقف ترامب من طهران
-
أنثى الموت القادمة من صنعاء.. تفاصيل أخطر عملية تهريب مخدرات تقودها امرأة أجنبية إلى عدن
-
القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة استخراج كنوز من باطن الأرض في تعز
-
أسبوعان فقط؟: دبلوماسيون يفجّرون مفاجأة بشأن نهاية الحرب بين إيران وإسرائيل