


كشف قائد عسكري كبير في الجيش اليمني، ما حصل لجماعة الحوثي الانقلابية، خلال ال72 ساعة الماضية في محافظة مأرب.
وقال قائد المنطقة العسكرية الثالثة في مأرب، اللواء الركن منصور بن عبدالله ثوابه، أن 200 مسلحاً حوثيا قتلوا، بينهم قيادات ميدانية، بالإضافة إلى مئات الجرحى في صفوف مليشيا الحوثي، اثناء المعارك التي دارت بين الجيش والمليشيا خلال الساعات الماضية، في جبهات مأرب.
وأضاف قوابه، بأن الأيام الماضية شهدت إسقاط سبع طائرات مسيرة لمليشيات الحوثي في محافظة.
وأكد في بيان نشره موقع الجيش «سبتمبر نت» إن الجيش لايزال يخوض معارك ضد مليشيا الحوثي بإسناد من طيران تحالف دعم الشرعية.
وأفاد أن الجيش والمقاومة تمكنا من كسر عشرات الهجمات الحوثية التي شنتها على مواقع عسكرية بجبهات ناطع بالبيضاء وجبهة الكسارة والمشجح وصرواح وجبل مراد في مأرب.
ولفت إلى أن طيران تحالف دعم الشرعية ومدفعية الجيش استهدفا عشرات التجمعات والآليات الحوثية، وتمكنا من تدمير 13 طقماً و5 مدرعات، وإحراق مخازن أسلحة، داعياً أولياء من تغرر بهم المليشيا بعدم ترك أبنائهم فرسية لها يزوجون بهم إلى محارق يومية خاسرة غير آبهة بمصيرهم المؤلم.
وتوعد قائد المنطقة العسكرية الثالثة، بالقضاء على الحوثي واستعادة البلاد، مؤكدا أن اليمن لا يمكن أن تكون يوماً خارج حاضنتها العربية أو خاضعة للمشروع الفارسي، وشدد على أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية سيظلان الصخرة الصلبة التي تتحطم عليها مشاريع إيران في اليمن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن
-
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
-
السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي
-
رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة
-
مفاوضات دولية بين الحوثيين والحكومة الشرعية: طائرة مقابل نفط
-
حادث مأساوي يخلّف ألمًا في القلوب.. وفاة أب يمني وابنته في السعودية
-
من عطش إلى كارثة.. لحج تغرق تحت أمطار مفاجئة بعد جفاف قاسٍ