


دعا الامين العام المساعد لحزب المؤتمر الشعبي العام في اليمن، وأحد أبرز الوجاهات القبلية في محافظة البيضاء وسط البلاد، إلى عدم القلق مما يبثه الحوثيون من إشاعات بشأن استعادتهم السيطرة على مواقع في أجزاء من المحافظة.
وقال العواضي في تغريدة مقتضبة على حسابه في موقع “لا قلق، الحوث مدحورين بأذن الله”.
وفي الوقت الذي لم يوضح فيه العواضي، مزيداً من التفاصيل، جاءت التغريدة بالترافق مع بدء الحوثيين حملة إعلامية تترافق مع تحركات ميدانية يسعون من خلالها إلى استعادة زمام الموقف في البيضاء.
من جانبه، أوضح الإعلامي محمد جميح تفاصيل بشأن ما شهدته، البيضاء، قائلاً إن ميلشيات الحوثي شنت هجوماً مكثفاً بشرياً ونارياً بكل أنواع الأسلحة والطائرات المسيرة على المناطق التي تحررت خلال الأيام الماضية في البيضاء.
وأضاف أن: الحازمية التهمت أنساقه البشرية وتقدم في بعض المواقع في الزاهر،ثم عاودته ضربات الرجال وطاردوه في مركز المديرية من شارع إلى شارع قبل تقهقره خارج المركز.
وكانت قوات الجيش والمقاومة الشعبية تقدمت في العديد من المواقع في محافظة البيضاء الأيام الماضية، في مقابل حملة بدأها الحوثيون منذ يوم الاربعاء، سعوا من خلالها لاستعادة السيطرة على مواقع فقدوها الأيام الماضية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء
-
مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي
-
القضية التي صدمت الجميع: وثائق جديدة تكشف تفاصيل شروق المثيرة للجدل
-
لا يتوقعه أحد.. خطأ كارثي في شحن الهاتف يدمر البطارية
-
رفع تسعيرة المشتقات البترولية .. الاسعار الجديدة
-
صنعاء تعمم بشأن الرسوم الدراسية في المدارس الأهلية
-
تقرير يكشف لماذا تطلق إيران الصواريخ الباليستية ليلاً باتجاه إسرائيل!