الرئيسية - محليات - معارك ليلية عنيفة تدور في أكثر جبهتين مشتعلتين في مأرب وتكبيرات الجيش تملأ المكان (فيديو)
معارك ليلية عنيفة تدور في أكثر جبهتين مشتعلتين في مأرب وتكبيرات الجيش تملأ المكان (فيديو)
الساعة 09:43 مساءً (نيوز لاين- متابعات )

تمكن أبطال الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية من تكبيد مليشيا الحوثي الإرهابية خسائر بشرية وفي عتادها القتالي في جبهة صرواح، غرب مأرب.

وقال مصدر عسكري لـ "سبتمبر نت" إن إبطال الجيش، هذه الليلة، خاضوا معركة شرسة امتدت لساعات، بعد أن حاولت المليشيا تنفيذ هجوم على مواقع الجيش، إلا أن الأبطال أفشلوا الهجوم وكبدوا المليشيا خسائر فادحة في العتاد والأرواح.

وأوضح أن المعركة بدأت في وقت متأخر أمس الأحد حتى صباح اليوم الإثنين، لقي فيها ما لا يقل عن 26 عنصراً من عناصر المليشيا الحوثية مصرعهم، بينهم قيادات ميدانية، وعشرات الجرحى، فيما لاذ من بقي منهم بالفرار، تحت ضربات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية. 

 

وأفاد المصدر أن مدفعية أبطال الجيش الوطني شنت قصفاً مكثفاً، على مواقع وتحصينات المليشيات الحوثية، تمكنت من خلاله تدمير آليتين حوثيتين، وقتل وجرح من كان على متنهما. 

في السياق نفذ طيران تحالف دعم الشرعية عدة غارات جوية في المعركة وتمكن من تدمير عربة pmp وثلاثه أطقم كان أحدهما يحمل عيار 14مل وكميات من الذخائر.

إلى ذلك تكبّدت مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الأثنين، خسائر بشرية ومادية كبيرة، بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهتي الكسارة والمشجح غرب محافظة مارب.

 

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة "إن أبطال الجيش أحبطوا محاولتي تسلل نفذتها مجاميع حوثية باتجاه مواقع عسكرية في جبهتي الكسارة والمشجح".. مؤكداً سقوط العديد من العناصر المتسللة بين قتيل وجريح وأسير.

وأضاف المصدر" أن مدفعية الجيش استهدفت تجمعات وتحركات العدو على امتداد الجبهة وأعطبت عدداً من الأطقم وأوقعت قتلى وجرحى في صفوف المليشيا".

وبالتزامن، دمر طيران تحالف دعم الشرعية طقمين كانا يحملان تعزيزات معادية ومصرع جميع من كانوا على متنهما، فيما استهدف بغارات أخرى تجمعات المليشيا الإيرانية غرب مارب وألحق بها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

رابط الفيديو:

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان