


قال محافظ محافظة مارب، اللواء سلطان العرادة، إنه تلقى توجيهات من القيادة السياسية لتدشين عملية التعبئة لإسناد الجيش الوطني في معركة تحرير العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لمليشيا الحوثي المدعومة من ايران.
جاء ذلك خلال ترؤسة مساء الخميس اللجنة التنفيذية للتعبئة والإسناد، والتي أقرت تشكيل اللجان الفرعية بالمديريات وآليات عملها لتعزيز الالتفاف المجتمعي إلى جانب الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
وأشاد اللواء العرادة، بالالتفاف الشعبي من أبناء وقبائل محافظة مأرب وسكان المحافظة من أحرار اليمن بمختلف انتماءاتهم إلى جانب الجيش الوطني، واصطفافهم خلف القيادة السياسية والجمهورية، وتضحياتهم الكبيرة التي كان لها الأثر الكبير في كبح جماح المليشيا وردعها..
مثمناً الاهتمام والمتابعة المستمرة والحثيثة من قبل رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، ونائبه علي محسن الأحمر، ودولة رئيس الوزراء معين عبدالملك، وقيادات الدولة واهتمامهم بالمعركة التي تخوضها مأرب وإلى جانبها كل أبناء اليمن.
كما أشاد محافظ مارب، بالموقف التاريخي للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف، خاصة في هذه المرحلة من تاريخ اليمن والمنطقة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الحكومة تزف بشارة كبرى اليمنيين
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
جريمة تهز الجالية اليمنية في السعودية.. العثور على جثة مغترب مقتولًا
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
حملة التشهير ضد الفتاة اليمنية شروق تثير الجدل.. صحفي يرد بقوة
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن