الرئيسية - محليات - ماليزيا: 700 اسرة يمنية مستفيدة من المبادرة الخيرية لمجموعة هائل سعيد انعم
ماليزيا: 700 اسرة يمنية مستفيدة من المبادرة الخيرية لمجموعة هائل سعيد انعم
الساعة 09:59 صباحاً (نيوز لاين- متابعات )

استعرضت اللجنة التنفيذية للمبادرة الخيرية لمجموعة هائل سعيد أنعم في اجتماعها الدوري تقريرها للانشطة الخيرية الرمضانية التي شملت العاصمة الماليزية كوالالمبور وضواحيها وكذلك عدد من الولايات الماليزية.
 وقد اشار التقرير لتوزيع نحو سبعمائة سلة غذائية للاسر اليمنية خلال شهر رمضان المبارك احتوت هذه السلال على المواد الغذائية الأساسية اللازمة لاحتياجات الاسرة خلال هذا الشهر الفضيل. وقد ازدادت الحاجة للاهتمام بهذا المشروع في ظل حالات الإغلاق الجزئي التي تشهدها ماليزيا من فترة لأخرى والتي اثرت بصورة مباشرة على قطاع الاعمال. وتضمن التقرير ايضا الاشارة الى مشروع توزيع المساعدات المالية النقدية والذي شمل نحو ستمائة وخمسون اسرة يمنية في مختلف الولايات الماليزية.
وفي اللقاء أعرب رجل الخير والإحسان الدكتور فؤاد هائل سعيد انعم عن عميق امتنانه لكافة الجهود المبذولة من قبل اللجنة المكلفة بتوزيع السلال الغذائية والمساعدات المالية التي يرعاها بنفسه، واشار الى ان هذه المبادرة تأتي في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها معظم الأسر اليمنية خاصة في الظروف و الأوضاع الحالية وتوقف معظم الأعمال بسبب جائحة كورونا. وتأتي  هذه المبادرات الخيرية ضمن الاهتمامات المباشرة لرجل الخير والإحسان الدكتور فؤاد هائل سعيد انعم والذي يولي رعاية كبيرة بأبناء الجالية اليمنية في ماليزيا في جميع المجالات سواء التعليمية او المهنية أو مايتعلق بالمساعدات الصحية او الإغاثية وكذلك السعي الدؤوب في حل المشكلات الطارئة التي يتعرض لها أبناء الجالية في ماليزيا.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان