


تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، سير العمليات العسكرية في جبهة المشجح غرب محافظة مارب.
واطلع رئيس الأركان، خلال الزيارة، على أحوال أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وما يسطرونه من تضحيات خالدة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الارهابية.
ونقل رئيس هيئة الأركان العامة إلى الضباط والصف والجنود وأبطال المقاومة تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المشير الركن عبدربه منصور هادي.
وقدم أركان حرب المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن صالح العامري، وقائد جبهة صرواح العميد يحيى العياني، شرح عن الوضع الميداني وما يحققه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وطيران التحالف من انتصارات متوالية، وما يتكبده العدو من خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
وأشاد رئيس الأركان، بالملاحم البطولية الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية البواسل .. مشيداً بالدعم والإسناد الذي يضطلع به تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في معركة العروبة والمصير المشترك.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي
-
تصريحات نارية: مستجدات صادمة في ملف الفتاة اليمنية-الأمريكية زينب الماوري
-
"ٌقد ينفجر في أي لحظة".. تحذير عاجل في مصر بالتوقف الفوري عن استخدام منتج شهير
-
الصين تكشف عن "قنبلة تعتيم" مرعبة قادرة على تعطيل أنظمة الكهرباء بلمح البصر
-
محلات الصرافة تفتح أبوابها... والبنك المركزي يعلن عن سعر صرف محدث
-
محاولة اغتيال تستهدف الرئيس السوري أحمد الشرع في درعا.. والإعلام الرسمي يوضح الملابسات
-
أرباح قياسية للهلال.. كم حصد بعد الفوز التاريخي على مانشستر سيتي؟!