


أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، والذي تقوده السعودية، عن اعتراض وتدمير طائرة بدون طيار مفخخة، أطلقتها جماعة أنصار الله في اليمن، باتجاه خميس مشيط، جنوب غربي المملكة.
ونقلت قناة "الإخبارية" السعودية عن التحالف اليوم السبت "اعتراض وتدمير طائرة بدون طيارة مفخخة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية تجاه خميس مشيط".
وأضاف التحالف "استمرار الميليشيا الحوثية الإرهابية بمحاولات استهداف المدنيين والأعيان المدنية ونتخذ الإجراءات العملياتية تجاه ذلك".
وقال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة التابعة لأنصار الله، العميد يحيى سريع، في بيان اليوم "مجددا سلاح الجو المسير يستهدف موقعا عسكريا في مطار أبها الدولي صباح اليوم بطائرة قاصف2k محققا إصابة دقيقة بفضل الله".
وأضاف المتحدث العسكري أن "هذا الاستهداف يأتي في إطار الرد المشروع والطبيعي على تصعيد العدوان وحصاره المتواصل على بلدنا".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إجراء جديد: شرط صارم لتجديد الإقامة في السعودية يربك المقيمين!
-
تقرير أمريكي يكشف المستور عما تتعرض له جزيرة سقطرى اليمنية
-
صنعاء تحسم موقفها من إجازة عيد الوحدة.. إعلان رسمي يكشف التفاصيل
-
توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة..تفاصيل
-
أكبر اكتشاف نفطي في العالم.. هل نشهد ولادة قوة اقتصادية جديدة تهز الأسواق؟
-
رحيل آخر حميري أصيل.. شيخ يمني يودّع الحياة محافظًا على إرث الأجداد
-
طريق الضالع - صنعاء يعود للحياة.. ما السر وراء هذا القرار المفاجئ؟