


قال رئيس هيئة العمليات الحربية في الجيش الوطني اللواء الركن ناصر الذيباني يوم الاثنين أن حشود ميليشيا الحوثي في جبهات مأرب “نالت ما أردناه من قتل وتنكيل وأسر وتشريد”
وأكد الذيباني أنه تم القضاء على كل من حاول اجتياز الخط الدفاعي لجبهة الكسارة، وحشود مليشيا الحوثي اصبحت بين القتيل والجريح والاسير والمفقود، والجيش الوطني والمقاومة مستمران في التصدي لها.
وأشار الذيباني إلى أن الجيش الوطني صد يوم الأحد زحوفات ميليشيا الحوثي وسلب أسلحتها وألياتها وعياراتها في جبهة الكسارة غربي محافظة مأرب.
وأضاف “هذا الحشد الذي جمعه أكل تفاح” مؤكدا أن “الايام مليئة بالمفاجئات”
ووجه الذيباني للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي “لا تلقو بفلذات أكبادكم على الوهم الذي يطرح عليكم أن الحوثي سيدخل مأرب وأنه سيحقق انتصارات فما زالت قواتنا تصد كل هجمة يقوم بها التمرد ومازالت قواتنا تحافظ على كل شبر تمسكت به منذ أن تحركت إلى هذه المواقع”
ولفت إلى أن قوات الجيش الوطني والقبائل “على أهبة الاستعداد لتحقيق مفاجاءات في الايام القادمة في محتلف الجبهات”
وكانت مصادر عسكرية قالت أن قوات الجيش تمكنوا من استعادة أسلحة نوعية ثقيلة ومتوسطة كانت بحوزة عناصر الميليشيات الحوثية في جبهة الكسارة بينها اثنين أطقم بالإضافة إلى مصرع العشرات من عناصر الميليشيات
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية هجماتها الانتحارية في مختلف الجبهات بمأرب للشهر الثاني على التوالي لاقى فيها المئات من عناصرها حتفهم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد