


أصدرت وزارة الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها، اليوم الخميس، بيان هام بشأن جوازات السفر الصادرة من العاصمة صنعاء والمحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي.
وجددت الوزارة في بيان نشره الاعلام الامني، وأطلع عليه “المشهد اليمني”، عدم التعامل مع الجوازات الصادرة من مناطق سيطرة المليشيا الحوثية من بعد 2016م بإعتبارها صادرة من جهات إنقلابية وغير رسمية وغير معترف بها دوليا
وأكدت على أن توجيهات الوزير حيدان قضت بتسهيل معاملات صرف الجوازات للمواطنين القادمين من مناطق سيطرة المليشيا الانقلابية في مراكز الصرف المعتمدة في المناطق المحررة بكل يسر وسهولة ودون أي عقبات أو معوقات.
ودعت وسائل الإعلام إلى تحري الدقة والمصداقية في كل ما تنشره من أخبار واستقاء المعلومات من مصادرها والحرص على عدم إثارة المناطقية أو الشحن المناطقي في مثل هذه الظروف التي يمر بها الوطن.
وكانت سلطات مطار عدن منعت خلال الايام الماضية، سفر أكثر من مائة مواطن للعلاج في الخارج، بسبب ان جوازاتهم صادرة من صنعاء.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن
-
من غرفة الأسرار إلى قلب النظام: القصة الكاملة للجاسوسة التي هزّت إيران