


قال يحي سريع المتحدث باسم القوات التابعة لجماعة أنصار الله اليمنية، اليوم الخميس، إن سلاح الجو المسير استهدف هدفا هاما في قاعدة الملك خالد بخميس مشيط بطائرة نوع قاصف 2k، لافتا إلى أن الإصابة كانت دقيقة.
وقال سريع في تغريدة عبر تويتر: "تمكن سلاح الجو المسير بفضل الله من إستهداف هدفا هاما في قاعدة الملك خالد بخميس مشيط بطائرة نوع قاصف 2k وكانت الإصابة دقيقة"، مضيفا: "الاستهداف يأتي ردا على تصعيد الأعداء واستمرار الحصار والعدوان على بلدنا العزيز".
تمكن سلاح الجو المسير بفضل الله من إستهداف هدفا هاما في قاعدة الملك خالد بخميس مشيط بطائرة نوع قاصف 2k وكانت الإصابة دقيقة بحمد الله
— العميد يحيى سريع (@army21ye) March 4, 2021
الاستهداف يأتي ردا على تصعيد الأعداء واستمرار الحصار والعدوان على بلدنا العزيز
وكان التحالف العربي بقيادة السعودية أعلن، في وقت سابق الخميس، اعتراض وتدمير طائرة مسيرة مفخخة أطلقتها جماعة "أنصار الله" (الحوثيين) تجاه خميس مشيط جنوبي السعودية.
وأشار التحالف العربي "أنه يتخذ الإجراءات العملياتية لتحييد مصادر التهديد لحماية المدنيين والأعيان المدنية وفق القانون الدولي الإنساني".
وتقود السعودية منذ مارس/ آذار 2015، التحالف العربي الذي يشن عمليات عسكرية مكثفة في اليمن، دعما للحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، والتي تحارب جماعة "أنصار الله" المدعومين من إيران.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي
-
تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات
-
أول دولة مسلمة تمنع إرتداء النقاب والبرقع في الأماكن العامة
-
مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي
-
الزنداني يطلق حزمة قرارات جديدة لإعادة هيكلة الخارجية اليمنية
-
محاولة عبور تتحول إلى كابوس قانوني.. حكم ثقيل على يمني في السعودية
-
خبر سار للموظفين: صرف تعزيزات الرواتب لشهر مايو 2025 رسميًا