


بعد أسبوعين من المواجهات العنيفة في جبهات مأرب شمال شرق البلاد بدات تتضح الأرقام الحقيقية لقتلى الميليشيا الحوثية والتي توثقها مصادر محلية وعسكرية بحدود 3000 صريع.
وفي السياق تمكنت قوات الجيش مسنودة بالقبائل وطيران التحالف من أبادة كتيبة كاملة جٌل افرادها ينتمون الى محافظة ذمار (وسط البلاد) تم استجلابهم من مديريات ضوران آنس والمنار وجبل الشرق ومغرب عنس.
وقد وصل عدد من الجثث إلى ثلاجة مستشفى ذمار، خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما لا يزال مصير 30 عنصراً مجهولاً، حسب إفادة أحد قيادات المليشيات بذمار، مرجحاً أن يكونوا أسرى أو أن جثثهم ما زالت مرمية في الشعاب والأودية.
واليوم الأربعاء كسرت قوات الجيش الهجوم الحوثي على المشجح في جبهة صرواح وقتل ما يزيد عن ثلاثين عنصراً وإعطاب آليات ومعدات عسكرية.
وتواصل ميليشيات الحوثي تركيز هجوماتها على جبهة صرواح منذ شهر، لكنها فشلت في إحراز أي تقدم استراتيجي ومنيت بخسائر مهولة لكتائبها المدربة وأسلحتها النوعية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الحكومة تزف بشارة كبرى اليمنيين
-
الإنتربول يلاحق يمنيًا متهمًا باختلاس ملايين من شركة تجارية في سلطنة عُمان
-
ابتداءً من السبت.. حملة لإزالة العشوائيات ..تعرف على الشوارع المستهدفة
-
من نافذة السيارة إلى حافة الخطر: طفلة يمنيه تنجو من حادث مروّع بفضل يقظة عامل
-
أنباء عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد بالرصاص في أحد شوارع طهران
-
أخطر عملية تجسس ناعمة: 100 مسؤول إيراني وقعوا في فخ امرأة واحدة
-
تزن 15 طناً.. شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” القادرة على سحق منشآت إيران النووية