


قال الناطق الرسمي باسم قوات المقاومة الوطنية “حراس الجمهورية”، العميد صادق دويد، اليوم الأربعاء، إن تصعيد المليشيا الحوثية لعملياتها الحربية في مأرب واستهداف مطار أبها الدولي يؤكد طبيعتها الإرهابية وعدم قدرتها على التعايش مع أي دعوات سلام.
وقال العميد دويد، في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر ” تويتر “، رصدها ” المشهد اليمني “، إن المليشيا الحوثية بتصعيد عملياتها الحربية تكافئ الذين احتجوا على القرار الأمريكي بتصنيفها منظمة إرهابية وتبعث برسائل ضغط جديدة نيابة عن أسيادها في طهران.
وكان التحالف العربي، توعد اليوم، باتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين من تهديدات الحوثيين، ومحاسبة تلك المليشيا بما يتوافق مع القانون الدولي.
وأكد المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، العميد الركن تركي المالكي، على أن محاولة استهداف مطار أبها الدولي وتهديد المُسافرين المدنيين من قبل المليشيا الإرهابية “جريمة حرب”.
وتعرض مطار أبها الدولي بالمملكة العربية السعودية لاستهداف من قبل المليشيا الحوثية، أدى الى تضرر طائرة ركاب مدنية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن
-
من غرفة الأسرار إلى قلب النظام: القصة الكاملة للجاسوسة التي هزّت إيران