


اندلع حريق جديد بأحد الأسواق السوداء التي تديريها جماعة الحوثي لبيع المشتقات النفطية بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم.
مصادر محلية قالت إن الحريق اندلع أمام بوابة البنك العربي في شارع الزبيري في وقت متأخرة من ليلة الأحد وسط معلومات من أن الحادث مفتعل بهدف ابتزاز إدارة البنك وإجبارها على دفع اتاوات مالية.
#صنعاء_الان
— عبود الحميري (@U1AnpD1O7eJZ1Na) January 31, 2021
حريق سوق سوداء لبيع المشتقات النفطية في شارع الزبيري امام البنك العربي pic.twitter.com/Xcn3snvKox
وذكرت المصادر أن الجماعة المسلحة قامت بإنشاء سوق سوداء قرب بوابة البنك بصورة مريبة ، مضيفة النيران استمرت في الاشتعال قرب البنك دون أن تتحرك أية سيارات الدفاع المدني لإطفائه.
وأضاف شهود العيان أنه لم تصل أية سيارة إطفاء حريق إلى مكان الحادث ، وأن سكان تلك المنطقة هم من يقومون بالإطفاء بإمكاناتهم البسيطة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!
-
بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!
-
تصعيد خطير في مارب : عمليه غدر قاتله تفجر اشباكات عنيفة وسقوط قتلى
-
فضيحة مالية تهز عدن: مسؤول متورط في نهب 25 مليار من الإيرادات
-
ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار
-
مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف علاقة محرمة بين ربة منزل وسائقها وإنجابها منه عدد من الأبناء
-
بيان هام من رئيس الخطوط الجوية اليمنية حول مستقبل الرحلات