الرئيسية - محليات - "العديني".. يكفر ويحرض بالقتل لـ"حمزة مصطفى" عقب نشر صور له مع زوجته في تعز
"العديني".. يكفر ويحرض بالقتل لـ"حمزة مصطفى" عقب نشر صور له مع زوجته في تعز
الساعة 06:59 مساءً (نيوز لاين- متابعات )

عبر "حمزه مصطفى" من محافظة تعز عن سعادته الزوجيه, عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من خلال نشر صور له مع زوجته في بعض مناطق الدمار التي سببها الحرب على اليمن في تعز.

اراد حمزة ان يرسم صورة حيه من خلال الصور التي جمعته مع زوجتة, عن بقاء الأمل والتفائل امام الدمار والخراب الذي حل بمباني تعز, على حد تعبيره.

جاءت ردة فعل حزب الاصلاح مغايرة, للغرض الذي نشر من اجله الصور, فقد اتهمه الحزب بالديوث وصدرت فتوى بكفره واباحه قتله.

 

جاء ذلك من خلال فتوى للشيخ "عبدالله أحمد علي العديني", يكفر ويحرض بالقتل,  ويمارس كل انواع القذف بحقه ويتهمه مع مدير مكتب الثقافة بمدينة تعز الاستاذ "عبدالخالق سيف" من منبر المسجد بانهم يشنون هجوم غير اخلاقي بحق مدينة تعز مماثل لهجوم الحوثي.

وبأن تلك الصور ما جاءت الا لتشويه صورة العادات والتقاليد المتداول عليها منذ الازل, وصورة مسيئة لكرامه وصون المرأة من خلال اخراجها بصور جريئة وبملابس مزينة امام الناس كافه وعلى مواقع التواصل.

 

اساءت الفتوى غضب كثير من مرتدي مواقع التواصل الاجتماعي , وحسب تعبيرهم, مستنكرين تلك العقليات الارهابيه التي تحكم باسم الدولة وتدعي بانها الصورة الحقيقية للإسلام ووسطيته.

 وابدوا تضامنهم الكامل مع حمزة ومدير مكتب الثقافة الاستاذ عبدالخالق سيف , وحمل حزب التجمع اليمني للإصلاح  مسؤولية حياة حمزه مصطفى.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان