


حذر وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني من مخطط (حوثي _ايراني) لاحداث تغييرات ديمغرافية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
وقال الوزير معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" ان مليشيا الحوثي بدعم وتخطيط ايراني تواصل مخطط حوثنة اليمن عبر محاولة احداث تغييرات ديمغرافية في التركيبة السكانية والسياسية والاجتماعية، بعد رفض اليمنيين لمشروعها الطائفي وفشلها في السيطرة على البلد وتركيع المواطنين بالقوة والسلاح والارهاب المنظم".
واضاف الارياني" ان هذا المخطط يؤكد مضي مليشيا الحوثي في محاولة فرض مشروعها الانقلابي، ومحاولة كسب الوقت لاستكمال تأسيس جيش عقائدي مرجعيته طهران، وبناء حزام طائفي حول العاصمة صنعاء، والتغلغل في الدولة والمجتمع، والترويج لفكرها الارهابي وطقوسها المذهبية المستوردة من ايران".
واكد الارياني ان هذا المخطط يعكس فداحة التهاون مع الخطر الذي تمثله ميليشيا الحوثي والثمن الذي تدفعه بلادنا وشعبنا كل يوم في ظل صمت المجتمع الدولي..مشدداً على ضرورة توحيد الجهود الوطنية في معركة التصدي للمشروع الإيراني واداته الحوثية،والدفاع عن هوية اليمن وحاضر مستقبل اليمنيين .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أسرار المصاهرة: أول خيانة تهز علاقة الشيخ الضبيبي وعبدالسلام جحاف
-
قرار جديد من الجوازات السعودية يمنح حرية العمل لثلاث جنسيات عربية
-
ظهور جديد لبن مبارك بهذه الدولة الكبرى بعد مغادرته منصبه
-
صنعاء: ضبط 3 سيارات تقوم بممارسات محظورة في «السبعين» .. تفاصيل
-
محامي صالح يفجر مفاجأة: رسائل خاصة بين علي عبدالله صالح وعلي محسن الأحمر
-
اعلان رسمي سار لجميع اليمنيين
-
سوريا تُعفي 4 دول من رسوم التأشيرة