الرئيسية - محليات - الشيخ حمود المخلافي يدعو لتحرك عاجل لإنقاذ اليمنيين
الشيخ حمود المخلافي يدعو لتحرك عاجل لإنقاذ اليمنيين
الساعة 09:30 صباحاً (نيوز لاين - متابعات)

خاطب رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي قيادة الشرعية قائلاً " ها هو الشعب بدأ يتململ ضجراً من هجرانكم له وابتعادكم عن تطلعاته ، وأن الفجوة بين الشعب وقيادته أصبحت كبيرة، فاللحظة تتطلب منكم صلابة في العلاقات بينكم وبين شعبكم واقترابا من جماهيركم" .

وأضاف الشيخ المخلافي مخاطباً القيادة الشرعية " المسؤولية الملقاة على عاتقكم كبيرة وعظيمة فلا يعفى الغافل لغفلته ، طالما وفي استطاعته ان يعمل شيئا مهما قل او صغر في تقديره" .

وأكد في كلمة متلفزة القاها في المؤتمر السنوي لمؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي الذي أقيم في تعز بأن الوضع الاقتصادي بات مزريا للغاية فالمعاناة التي نزلت على رؤوس أهلنا عظيمة، فواجب الوقت يدعونا أن نحسن إدارة مواردنا المادية والبشرية ونستفيد منها لانتشال الناس من وضعهم التعيس والمنحدرات السيحقة التي أصبحنا ننحدر اليها جميعا .

وأضاف الشيخ المخلافي في رسالة إلى قيادة المجتمع المدني : ليس من المستحيل ان نجعل من تعز انموذجا تنمويا فريدا فقط علينا ان نؤمن بذواتنا ورسوخ الثقة بما نملكه من ملكات وقدرات.

وقال في رسالته لقيادة السلطة المحلية في محافظة تعز " كنتم ولا زلتم الاستثناء المميز عبر جغرافيا الوطن فقد استطعتم تحقيق الكثير من الانجازات وتجاوزتم العديد من الصعاب".

وشدد في كلمته للسلطة المحلية بتعز على بالاهتمام بالإنسان والاستثمار في مقدراته وتنمية عطاءاته وإنجازاته.

وقال "كلنا ثقة وإيمان أن شباب وشابات تعز حاضرون لمواجهة أعتى المشكلات وأكبر المعضلات ومعالجة كل الاختلالات التي تواجه تعز اقتصادية أو اجتماعية أو تنموية أو أمنية .

وأطلق الشيخ المخلافي مبادرة ودعوة لتكوين تحالف واسع من منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الاهلية والمبادرات الشبابية والنسوية ويسمى التحالف المدني لأجل التنمية " لإحداث تنمية شاملة واستعادة زمام المبادرة لمساندة السلطة المحلية والدولة في ترميم ماخلفته الحرب .

 

 



 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان