


أعلنت شركة النفط اليمنية في صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين اليوم الأحد، إلى ميناء الحديدة غربي اليمن.
وقالت شركة النفط في بيان السفينة “هواسا” وصلت إلى غاطس ميناء الحديدة، تحمل 29 ألف و 619 طن من مادة البنزين.
والأسبوع الماضي، أعلنت شركة النفط اليمنية في صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين، عن وصول شحنة مشتقات نفطية إلى ميناء الحديدة غربي البلاد، تابعة للقطاع الخاص اليمني.
وأفادت شركة النفط في بيان مقتضب على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، أن السفينة "لورديس" رست في ميناء الحديدة وتحمل كمية 10.221 طناً من الديزل.
وتتهم جماعة الحوثيين التحالف والحكومة اليمنية باحتجاز عشرات السفن المحملة بالمشتقات النفطية، ومنع دخولها إلى ميناء الحديدة الخاضع لسيطرة الجماعة.
وكانت الحكومة اليمنية أوقفت إصدار التصاريح لسفن المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة وعلقت العمل بالآلية الخاصة باستيراد الوقود إلى مناطق الحوثيين منذ نهاية مايو الماضي، متهمة الجماعة بالاستيلاء على رسوم المشتقات النفطية الموجودة في حساب خاص بفرع البنك المركزي بالحديدة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح
-
شركات الصرافة تفاجئ الجميع بتسعيرة جديدة للدولار والعملات الأجنبية!
-
أسعار جديدة لتذاكر طيران "اليمنية" إلى كافة وجهات السفر الخارجية.. بالدولار والريال السعودي
-
من هو الزعيم اليمني الذي تحدّى بريطانيا.. بين الأسطورة والاختفاء الغامض!
-
حادث مساوي..وفاة مغترب يمني في إثيوبيا عقب تعرضه لحروق..الاسم والصوره
-
"ترامب" يحسم موقفه بشأن الترشح لولاية ثالثة.. ويعلق: أنا أدير العالم
-
مصر.. توقف قلب فنان مشهور 4 دقائق وتدهور حالته الصحية..الاسم والصورة