


سخر مصدر في مكتب الشيخ محمد بن ناجي الشائف مستشار رئيس الجمهوريه مما تناولته المواقع الاخبارية "يمن سكاي ووطن نيوز وعدن بوست" والتي نسجت أكاذيب عن اساءات وجهها رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني لرئيس الجمهورية في اجتماع للمستشارين مع السفير السعودية ونسبتها لمصدر مقرب من الشيخ الشائف.
وأوضح المصدر ان ما ورد في الخبر عارٍ تماما عن الصحة ولم يتحدث بذلك الشيخ الشائف او أحد من مقربيه وهو امر يندى له الجبين.
واستغرب المصدر ان يحدث مثل هذا الافتراء من قبل تلك المواقع الاخبارية التابعة لبعض المطابخ الاعلامية المفضوحة، وتسعى لفبركة اخبار لا توجد سوى في مخيلة من كتبها ونسج تلك الخرافات.
وقال المصدر ان ما تناوله بقيه الخبر من تفاصيل بشأن رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك هو ما استهدفه الخبر نفسه من الوصول للنيل من معين عبدالملك ومحاولة تعكير الأجواء بينة وبين الرئيس هادي، مستدركا بأن علاقة الشيخ سلطان البركاني بالشيخ محمد الشائف عمرها اربعه عقود لا تستطيع اي قوى حاقدة ان تنال منها او تهزها وهي علاقة مصيرية وغير قابلة للفكاك.
مردفا ان هذا الاسلوب الارعن في التناولات الاعلامية للهواة لا يستحقون ان تعار اي اهتمام لولا أن فيها تظليل للرأي العام ثم ان مستشاري رئيس الجمهورية وهيئة رئاسة مجلس النواب عددهم عشرون شخصاً لايجوز ان يكذب باسم اي منهم او يفترى عليهم ولن نخوض في تفاصيل التصريح .
لافتا الى ان رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني ورئيس الحكومة المكلف د.معين عبدالملك مكلف ومستشاري الرئيس جميعهم يعملون كفريق واحد مع الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي، الذي لا يمكنه ان ينخدع بتلك الألاعيب والأكاذيب.
واختتم المصدر قوله" إذا كان للبعض خصومات مع الشيخ البركاني او الدكتور معين او يريدوا استهداف رئيس الحكومة فلن يكون ذلك باسم الشيخ الشائف ولامن خلاله ولا بإسمه ومن المعيب افتراء مثل هذه الأكاذيب".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل
-
تصريح ناري من الشيخ الحجوري بشأن الصراع الإسرائيلي الإيراني
-
مسؤول إسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء العملية العسكرية ضد إيران
-
الإنتربول يستعيد متهماً يمنياً بعد فراره خارج البلاد
-
خبير سعودي يشيد بكفاءة الأطباء اليمنين عالميًا: أفضل جنسية بعد أهل البلد
-
وزارة الداخلية السعودية توضح حقيقة زيادة رسوم تجديد الإقامة وتكشف الأسعار الرسمية
-
نيران تلتهم مقهى يمني شهير وتخلّف خسائر بملايين الريالات