


كشف مصدر رفيع عن وضع قيادي بالصف الأول في مليشيا الحوثي قيد الإقامة الجبرية في محافظة صعدة، وذلك بأوامر من زعيم المليشيات عبدالملك الحوثي.
وقال المصدر إن زعيم المليشيات استدعى منذ أكثر من شهر القيادي النافذ في الجماعة أحمد حامد المعروف بـ"أبومحفوظ"، والمُعين مديرًا لمكتب الرئاسة في صنعاء, ووضعه قيد الإقامة الجبرية في صعدة.
وأضاف المصدر، أن استدعاء "أبومحفوظ" جاء بعد تفاقم خلافاته مع مهدي المشاط رئيس ما يسمى المجلس السياسي الأعلى.
وأشار إلى أن أحمد حامد ممنوع من الاتصالات, قبل أن تحاول قيادات حوثية في صنعاء موالية له التواصل معه دون جدوى.
ولفت إلى أن وضع قيادي بحجم "أحمد حامد" قيد الاعتقال أو الإقامة الجبرية, واختفائه بهذه الطريقة يكشف عن عمق الخلافات بين قادة مليشيا الحوثي.
وكان شقيق زعيم المليشيا ووزير التربية في حكومة المليشيات غير المعترف بها يحيى الحوثي، قد دخل في صراع مع أحمد حامد واتهم الأخير بالفساد وابتزاز المنظمات الدولية, قبل أن يعتكف في صعدة احتجاجًا على ما يقوم به أحمد حامد.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة
-
توكل كرمان تكشف موقفها من الضربة الإسرائيلية على طهران وتصفها بهذا الامر
-
اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر
-
حمد بن جاسم يوجه نصيحة لإيران ودول الخليج عن حل مدمر تريده إسرائيل
-
اول تعليق لـ فتحي بن لزرق على الضربة الإسرائيلية لايران
-
تحذير للمسافرين اليمنيين إلى القاهرة: لن يُسمح لك بالدخول بدون هذا الشرط!
-
صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس