


هذا وقد وصل رئيس الوزراء د. معين عبدالملك القاهرة على راس وفد حكومي رفيع يضم وزراء الخارجية والإعلام وشؤون المغتربين والصحة والكهرباء، ورئيس جهاز الأمن القومي، ومدير مكتب رئيس الوزراء، وأمين عام مجلس الوزراء، ورئيس الجهاز التنفيذي لاستيعاب تعهدات المانحين، ومستشار رئيس الوزراء.
في زيارة رسمية لجمهورية #مصر العربية تستغرق أربعة أيام. كان في استقبال رئيس الوزراء والوفد المرافق له في مطار القاهرة الدولي دولة رئيس الوزراء المصري د.مصطفى مدبولي وعدد من الوزراء والمسؤولين المصريين.
هذا وقد قالت مصادر أنها ستعقد قمة يمنية مصرية إماراتية في القاهرة بخصوص ليبيا هذا وقالت المصادر إن الشيخ عبدالله بن زايد وزير الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة وصل إلى جمهورية مصر العربية وذلك لعقد قمة ثلاثية تتعلق بالحرب في ليبيا والتدخلات التركية في المنطقة.
المصادر أكدت أن الاجتماع سوف ينعقد مساء اليوم في القاهرة لدراسة الأزمة وإيجاد حلول، بالإضافة إلى إمكانية مواجهة الإخوان وكشف مخططاتهم وحقيقة نقل مقاتلين يمنيين من تركيا إلى ليبيا وكيف يمكن ان تساعد الحكومة في ذلك
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
شركة النفط اليمنية تفاجئ الجميع وتقوم بهذه الخطوة الحاسمة!