الرئيسية - محليات - اللجنة الامنية في تعز تقر الانتشار الامني واخراج العناصر المسلحة من التربة
اللجنة الامنية في تعز تقر الانتشار الامني واخراج العناصر المسلحة من التربة
الساعة 09:36 صباحاً (نيوز لاين - متابعات)

عقدت اللجنة الأمنية في محافظة تعز، اليوم الخميس، 09 تموز، 2020، اجتماعا برئاسة محافظ المحافظة، لمناقشة مجمل الاوضاع الامنية والعسكرية.

وأقرت اللجنة خلال الاجتماع الذي حضره قائد المحور نائب رئيس اللجنة الأمنية اللواء الركن خالد فاضل وقادة الوحدات الأمنية والعسكرية، الانتشار الأمني في المدينة والمناطق المحررة وإخراج العناصر المسلحة من منطقة التربة جنوب المحافظة.

كما ناقش الاجتماع بحسب المركز الإعلامي لقيادةمحور تعز، وضع جبهات القتال في المدينة وريفها، والاحتياجات اللازمة وعلى رأسها رواتب الجيش ومصاريف الجبهات المنقطعة، وضرورة معالجتها .

وشهدت مدينة التربة، خلال الأيام الماضية توترات بين قوات الشرطة العسكرية وبين منتسبي اللواء 35 مدرع.

وتقع التربة على بعد نحو 65 كلم جنوبي غرب مدينة تعز مركز المحافظة وعاصمتها الإدارية، وتعد جزءا رئيسيا من المنفذ الحيوي الوحيد للمحافظة، والذي يربطها بمحافظة عدن العاصمة المؤقتة للبلاد عبر محافظة لحج.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان