الرئيسية - محليات - تسجيل اصابات جديدة بفايروس كورونا في تعز
تسجيل اصابات جديدة بفايروس كورونا في تعز
الساعة 08:26 مساءً (نيوز لاين - متابعات)

أعلنت لجنة الطوارئ في محافظة تعز اليوم الأربعاء, تسجيل أربع حالة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد19) .

وذكر الناطق الرسمي للجنة الدكتور أحمد منصور  في بيان، أن نتيجة الفحوصات لـ 22 حالة مشتبهة، بينت وجود أربع حالات إيجابية حاملة للفيروس فيما بقية الحالات سالبة وعددها 18.

ولفت إلى أن مجموع الحالات التي ثبت مخبرياً إصابتها بفيروس كورونا في محافظة تعز حتى مساء الأربعاء 218 حالة، بينها 58 حالة وفاة ، و45 حالة تعاف.

وأكد ناطق اللجنة، أن عدد الحالات النشطة 115 حالة منها 25 حالة تتلقي العلاج في مراكز العزل العلاجي و 91 حالة بالحجر المنزلي الطوعي وتحت ملاحظة فريق الاستجابة واشرافها .

وأشار منصور إلى ان فرق الاستجابة السريعة تواصل تتبع الحالات المخالطة للحالات المؤكدة ووضعها في الحجر المنزلي وأخذ عييات وتسليمها للمختبر المركزي لفحصها.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان