


ارتكبت المليشيات الحوثية جريمة نكرا بقتل احد مشائخ الجوف داخل منزلة بعد ان دعاهم الى ضيافتة.
ونقلت مصادر صحفية عن قبلية قولها إن قيادات حوثية قامت بقتل ثم سحل الشيخ عبدالله نعيمي، أحد مشائخ الجوف، بعد أن نزلوا ضيوفًا في منزله؛ و اتهامه بالتلفظ على زعيم جماعة الحوثيين عبدالملك الحوثي.
وأضافت المصادر أن الشيخ نعيمي أعد وليمة كبيرة ودعا لها كبار قيادات الحوثيين في منطقتهم العسكرية السادسة والمشرفين بمحافظة الجوف ذبح فيها أفخر الذبائح.
وأفادت المصادر أن القيادات الحوثية ظلت تمتدح زعيم الجماعة قبل وأثناء الوليمة؛ مما أثار حفيظة الشيخ نعيمي فقال: “السيد حقكم هذا ما يسوى السفر حق الكباش الذي ذبحتها لكم”.
وعلى إثر كلماته وجهت القيادات الحوثية أسلحتها صوب الشيخ المضيف، وأردوه قتيلًا، ثم قامت بسحله في شوارع منطقته، حسب المصادر.
وأشارت المصادر إلى وجود توتر غير مسبوق بين آل كثير والحوثيين على خلفية الحادثة، حيث قتل أبناء القبائل عنصرين حوثيين ثأرًا للشيخ نعيمي.
وأقدمت الجماعة إثر ذلك على اختطاف ابنة الشيخ المقتول عبدالله نعيمي الأمر الذي أثار حفيظة القبائل وجعلها تتجمع يوم الأربعاء في بيوت داحش من همدان والفقمان لمواجهة الحوثيين ثأرًا لعرضهم ولمن قتل منهم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء
-
سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
بعد نجاح حملة العتق.. حقيقة تبرع الشيخ الصيادي بالتفصيل
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
"ترامب" يجيب على سؤال: ماذا يريد من الحرب مع إيران؟
-
كارثة بيئية تهز عدن.. إقالة مسؤول المياه بعد فضيحة التلوث