


لقي شيخ قبلي من محافظة صعدة وآخرين مصرعهم واصيب 60 آخرين في الغارات الإسرائيلية على العاصمة صنعاء .
وقالت مصادر محلية رصدها موقع المشهد اليمني ان الغارات الإسرائيلية على مطار صنعاء الدولي تسببت بمصرع الشيخ يحيى مانع ذيبان الوايلي أحد مشائخ ال مقبل - وائله مسقط رأس زعيم المليشيا الحوثية عبد الملك الحوثي .
وأضافت المصادر ان الوايلي كان يتواجد في صالة المطار اثناء استهداف الطيران الإسرائيلي لمطار صنعاء الدولي والذي قتل بجانبه كلا من المهندس عماد محمد النعيمي نجل القاضي محمد النعيمي والذي كان في صالة المطار ايضا .
وأكدت المصادر ان الغارات الإسرائيلية على مطار صنعاء تسببت بمقتل احمد يحيى راشد في العملية نفسها والتي أصيب على إثرها 66 آخرين .
واستهداف الطيران الإسرائيلي مساء أمس مطار وبرج واجزاء من مدرج مطار صنعاء الدولي وقاعدة الديلمي العسكرية والقريبة من المطار وميناء الحديدة ومحطات طاقة ونفط منها محطة كهرباء حزيز والتي خروجت عن الخدمة بشكل نهائي .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
الفلكي الجوبي يحذّر من “أيام عجاف” في اليمن
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!