


أفادت مصادر محلية في مدينة إب، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، بأن فتاة تدعى "جنى. ق. أ"، تبلغ من العمر 15 عامًا، تعرضت يوم امس الاربعاء لعملية اختطاف مروعة.
وقال مصدر خاص ان الحادثة وقعت بعد خروج الفتاة من جامع الحريري، حيث كانت تدرس ضمن برنامج لتحفيظ القرآن الكريم.
وأشار إلى أن امرأة قامت برش مادة غير معروفة على الفتاة قبل أن تقتادها إلى داخل سيارة كانت متوقفة في شارع المحافظة وسط مدينة إب مركز المحافظة.
الواقعة أثارت حالة من الذعر والغضب في أوساط الأهالي، الذين طالبوا الجهات المعنية بالتدخل العاجل لضمان سلامة الفتاة والقبض على الجناة.
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي تدهورًا أمنيًا كبيرًا، حيث تتكرر حوادث الاختطاف والانتهاكات بحق المدنيين، وسط غياب للعدالة وتفشي حالة من الإفلات من العقاب.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح
-
شركات الصرافة تفاجئ الجميع بتسعيرة جديدة للدولار والعملات الأجنبية!
-
أسعار جديدة لتذاكر طيران "اليمنية" إلى كافة وجهات السفر الخارجية.. بالدولار والريال السعودي
-
من هو الزعيم اليمني الذي تحدّى بريطانيا.. بين الأسطورة والاختفاء الغامض!
-
حادث مساوي..وفاة مغترب يمني في إثيوبيا عقب تعرضه لحروق..الاسم والصوره
-
"ترامب" يحسم موقفه بشأن الترشح لولاية ثالثة.. ويعلق: أنا أدير العالم
-
مصر.. توقف قلب فنان مشهور 4 دقائق وتدهور حالته الصحية..الاسم والصورة