


كشفت قوات الجيش الأمريكي، قبل قليل، عن تفاصيل العملية العسكرية التي نفذتها في العاصمة المحتلة صنعاء فجر اليوم الثلاثاء.
و قالت القيادة المركزية الأمريكية “سنتكوم”، فجر اليوم، إنها شنت غارة جوية دقيقة ضد منشأة لمليشيا الحوثي الإيرانية المصنفة على قوائم الإرهاب في العاصمة المحتلة صنعاء.
وقالت “سنتكوم” في بيان، أنها نفذت غارة جوية وصفتها بالدقيقة ضد منشأة رئيسية للقيادة والسيطرة يديرها الحوثيون في العاصمة صنعاء.
وأشارت “سنتكوم” إلى أن المنشأة المستهدفة كانت مركزًا لتنسيق عمليات الحوثيين، مثل الهجمات ضد السفن الحربية التابعة للبحرية الأمريكية والسفن التجارية في جنوب البحر الأحمر وخليج عدن.
وأوضحت أن الضربات الجوية التي تلقتها جماعة الحوثي تعكس التزامها المستمر بحماية أفراد الولايات المتحدة وقوات التحالف والشركاء الإقليميين والشحن الدولي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
-
الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته
-
دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته
-
تصريح مفاجئ من ناشطة يمنية: أبناء العليمي لا يتدخلون في شؤون الدولة
-
فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية
-
اليمنية توسّع شبكتها الجوية: رحلات جديدة إلى 4 دول عبر 3 مطارات محلية
-
نبيلة عبيد تدخل في نوبة بكاء بسبب شقتها بعد تعديل قانون الإيجار القديم:عايزين ياخدوا شقتي أروح فين بهدومي وحاجاتي!